Curso gastronômico de produção artesanal da banana encerrou
Mais de 40 participantes entre ambulantes, empreendedores da área alimentar e donos de restaurantes locais participaram de quatro dias do curso, ofertado em turmas no período da tarde e noite.
Promovido pelo Espaço do Empreendedor do Sebrae em parceria com o Rurap e PMT, o curso objetivou realizar treinamento aos trabalhadores para produção artesanal do fruto da banana. Os alunos produziram durante as aulas bolo, pavê, doces, farofas, brigadeiro. Com isso, a capacitação ampliará ainda mais os serviços ofertados no Festival da Banana, que acontecerá no próximo mês.
Curso gastronômico de produção artesanal da banana encerrou
Mais de 40 participantes entre ambulantes, empreendedores da área alimentar e donos de restaurantes locais participaram de quatro dias do curso, ofertado em turmas no período da tarde e noite.
Promovido pelo Espaço do Empreendedor do Sebrae em parceria com o Rurap e PMT, o curso objetivou realizar treinamento aos trabalhadores para produção artesanal do fruto da banana. Os alunos produziram durante as aulas bolo, pavê, doces, farofas, brigadeiro. Com isso, a capacitação ampliará ainda mais os serviços ofertados no Festival da Banana, que acontecerá no próximo mês.