NOTÍCIAS

26-NOV-2021

Tartarugalzinho vence Pedra Branca por 3 X 1 no primeiro jogo da semifinal pelo Campeonato Intermunicipal

#Administração 26 DE NOVEMBRO DE 2021
Tartarugalzinho vence Pedra Branca por 3 X 1 no primeiro jogo da semifinal pelo Campeonato Intermunicipal O clássico ocorreu na tarde desta quinta-feira,25, em casa, no Estádio Mineirão, com transmissão e público recorde de audiência na página do Facebook da PMT. Apesar da chuva, os times disputaram com garra durante toda a partida. O jogador Firo, camisa 20, fez o gol da largada, ainda no primeiro tempo e não demorou muito Pedra Branca do Amapari (PBA) empatou aos 35 minutos, com gol de falta do Robertinho camisa 10. Os minutos iniciais do segundo tempo foram de pressão, com PBA dominando a posse de bola, com destaque para o Fabuloso, camisa 11. Mas numa cobrança de falta, Firo chuta em direção ao gol e Jeferson, camisa 4, domina a bola, fica cara a cara com o goleiro de PBA, e finaliza com o gol, abrindo novamente vantagem com placar 2X1 na metade do segundo tempo, levando a torcida de Tartarugalzinho ao delírio. A partida foi rapidamente interrompida após uma falta sobre o jogador Amiel, camisa 9. Quando o árbitro se preparava para apurar a falta, torcedores do time de PBA arremessaram objeto para dentro do campo. A Polícia Militar ajudou a conter os ânimos e a partida foi retomada. Já no finalzinho, após cruzamento de lateral direita, Everton foge da marcação e de cara a cara com o goleiro de PBA chuta à gol, finalizando a partida em Tartarugalzinho 3 X 1 Pedra Branca. O segundo jogo que leva disputa pra final será disputado na próxima terça-feira,30, na cidade de Pedra Branca.