NOTÍCIAS

05-DEZ-2021

Tartarugalzinho tricampeão do Intermunicipal

#Administração 05 DE DEZEMBRO DE 2021
Tartarugalzinho tricampeão do Intermunicipal Campeão invicto sem perder uma partida desde o início do campeonato, nossa seleção disputou ontem,04, uma final emocionante e trouxe para casa a Taça Altamir Mineiro Rezende, uma homenagem da Federação Amapaense de Futebol (FAF) ao ex-prefeito de Tartarugalzinho, pai do prefeito Bruno Mineiro e desportista que sempre apoiou e incentivou o esporte no estado do Amapá, em especial no nosso município. A entrega da taça foi feita pelo presidente da FAF Roberto Goes, e vice-presidente Netto Goes. Para trazer essa taça de tamanha relevância para nosso município, os jogadores disputaram na raça contra Santana, que logo no primeiro tempo já abriu vantagem no placar por 1X0, com gol do santanense Eliseu. Foi somente no final do segundo tempo, após uma substituição, o jogador Ryan saiu do banco reserva, como predestinado, entrou em campo e fez o bonito gol do empate em uma cobrança de falta, levando a conquista da taça para os pênaltis. Com duas brilhantes defesas do goleiro Bolinha e o gol do Marcelinho, da vitória, vencemos por 7X6. O título deste ano valeu também pelo de 2020, pois ano passado não teve campeonato em razão da pandemia da covid-19. Assim, somos os atuais tricampeões do Intermunicipal (primeiro título veio em 2016). Desejamos Parabéns aos jogadores, corpo técnico, preparadores e a todos os envolvidos neste dia tão especial para nosso município. Vocês são campeões dentro e fora de campo e nosso orgulho!